Kooperation mit dem SC 04 Leer

Vereinte Kraft für eine sportliche Vielfalt

Liebe Mitglieder des PSV Leer,

wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass wir eine Kooperation mit dem benachbarten Sportverein SC 04 Leer eingegangen sind. Ab sofort haben alle Mitglieder des PSV Leer die Möglichkeit, das umfangreiche Sportangebot des SC 04 Leer zu nutzen.

Folgende Sparten stehen euch über das Kooperationsangebot zur Verfügung:

Für die Nutzung müsst ihr lediglich den jeweiligen, monatlichen Spartenbeitrag zahlen. Ein doppelter Mitgliedsbeitrag in beiden Vereinen ist nicht erforderlich. Der reguläre Mitgliedsbeitrag wird wie gewohnt beim PSV Leer gezahlt.

Wir hoffen, dass ihr diese erweiterte Möglichkeit zur sportlichen Betätigung zahlreich in Anspruch nehmt und wünschen euch viel Spaß beim Training!

Sportliche Grüße,
Euer PSV Leer

Unsere Sportarten

Dart

Kooperation mit dem SC 04 Leer

Ab sofort können alle PSV-Mitglieder dank unserer neuen Kooperation mit dem SC 04 Leer kostengünstig folgende Sportarten nutzen: Fußball, Kinderturnen, Kickboxen, Kindertanzen, Fitmix/Hockergymnastik, Step-Aerobic, Discofox-Tanzen, Tischtennis und Freizeitbasketball.