Dart

Treffe ins Schwarze: Entdecke die Dart-Welt beim PSV Leer!

Der Dartsport (insbesondere Steel-Dart) hat in den letzten Jahren wie kaum eine andere Sportart an Popularität gewonnen. Dart hat sich vom „Kneipensport“ zu einer professionellen Sportart entwickelt. Disziplin und Training sind gefordert. Aber auch reine Hobbyspieler kommen auf ihre Kosten. Dart ist eine Trendsportart für jede Altersklasse. Der PSV Leer bietet mit seinem neu gestalteten Vereinsheim ideale Bedingungen für Hobby-Dartspieler und erfahrene Darter. Von daher startet ab dem 01. August die neue Dart-Sparte beim PSV durch. Ab 2024 ist dann die Teilnahme am Ligabetrieb geplant.

Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene beträgt monatlich 9 €. Wer schon zum Start am 1. August dabei ist, genießt die ersten beiden Monate beitragsfrei. Vergünstigungen gibt es für (Ehe-)Paare und Familien. Mitglieder der Dart-Sparte können die weiteren im PSV angebotenen Sportarten (Tennis, Volleyball, Badminton, Boule) zu deutlich vergünstigten Konditionen nutzen. Professionelles Dart-Equipment steht ab August auf dem Vereinsgelände (An den Gärten 6 in Leer) zur Verfügung.

Trainingszeiten

Da sich die Sparte im Aufbau befindet, stehen noch keine konkreten Trainingszeiten fest. Geplant sind 2–3 Trainingstermine pro Woche.

Interessse geweckt?

Interessenten setzen sich entweder mit dem Büro des PSV oder direkt mit dem Spartenleiter Nils Schreiber in Verbindung.

verwaltung@psv-leer.den.schreiber@psv-leer.de

Spartenleitung

Nils Schreiber

n.schreiber@psv-leer.de0160-6004360

Unsere Sportarten

Dart

Kooperation mit dem SC 04 Leer

Ab sofort können alle PSV-Mitglieder dank unserer neuen Kooperation mit dem SC 04 Leer kostengünstig folgende Sportarten nutzen: Fußball, Kinderturnen, Kickboxen, Kindertanzen, Fitmix/Hockergymnastik, Step-Aerobic, Discofox-Tanzen, Tischtennis und Freizeitbasketball.