Boule

Präzision und Geselligkeit: Entdecke die Faszination des Boulespiels beim PSV Leer!

Wir freuen uns, dass du dich für den Boule-Sport interessierst und den Weg zu uns gefunden hast. Boule oder auch Pétanque ist ein Freizeit- und Wettkampfsport, der Jung und Alt, weiblich und männlich begeistert. Um Boule zu spielen, ist nur wenig Ausrüstung erforderlich. Wenn du diese Sportart ausprobieren möchtest, kannst du bei uns Spielkugeln ausleihen.

Tauche ein in die Welt des Sports und entdecke die Boulesparte, die mit ihrer Mischung aus Geschicklichkeit, Taktik und geselligem Miteinander begeistert.

Wir laden dich herzlich ein, Teil unserer Boulegruppe  zu werden und zusammen  mit uns sportliche Erfolge und Gemeinschaft zu erleben.

Schau doch einfach bei uns vorbei und lerne uns kennen!

Spiel- und Trainingszeiten

Auf unseren Bouleplätzen hast du die perfekte Gelegenheit, diese faszinierende Sportart zu entdecken und deine Fähigkeiten zu verbessern. Komm zu unseren Trainings am Montag und Mittwoch von 14:30 bis 17:00 Uhr und von 17:00 bis 20:00 Uhr auf dem Gelände des PSV Leer, An den Gärten 6 in Leer und erlebe die Freude am Boulespiel in einer freundlichen und unterstützenden Umgebung. Egal ob du Anfänger bist oder bereits Erfahrung hast, bei uns bist du herzlich willkommen, Teil unserer Boule-Gemeinschaft zu werden!

Spartenleitung

Jürgen Spiekermann

j.spiekermann@psv-leer.de

Erich Stamm

erich.stamm@t-online.de

Jürgen Gehrke

boule@juergen-gehrke.de

Triplette Turnier am 25.08.

Am 25. August laden wir euch herzlich zu unserem spannenden Triplette Turnier ein! Los geht’s um 10:00 Uhr, der Meldeschluss ist um 9:30 Uhr. Gespielt wird im Formé-Modus (3:3) nach dem Schweizer System.

Teilnahmegebühr: 10€/Team
Preisgeld: 100% Ausschüttung an die Plätze 1-4 und Platz 13
Anmeldung: Bis zum 11. August per E-Mail an erich.stamm@t-online.de oder über die Liste in der Boulehütte.

Für euer leibliches Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Seid dabei und zeigt euer Können – wir freuen uns auf euch!

Bouleeraner – das monatliche Turnier des PSV Leer

Jeden 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr treffen sich Vereinsmitglieder und Gäste zu einem geselligen Turnier! Gespielt werden 4 Runden Supermelée, bei dem nach jeder Runde neu ausgelost wird – meistens als Doublette (2:2). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Ausstieg ist jederzeit möglich.

Teilnahmegebühr: 2€
Preisgeld: Es gibt Sachpreise für Platz 1–3

Für Getränke und Kaffee ist gesorgt, und häufig gibt es auch Wurst, Salat oder Kuchen.

Erlebe einen entspannten und unterhaltsamen Boule-Sonntag auf unserer schönen Anlage.

Impressionen aus dem Boulealltag

Unsere Sportarten

Boule

Dart

Kooperation mit dem SC 04 Leer

Ab sofort können alle PSV-Mitglieder dank unserer neuen Kooperation mit dem SC 04 Leer kostengünstig folgende Sportarten nutzen: Fußball, Kinderturnen, Kickboxen, Kindertanzen, Fitmix/Hockergymnastik, Step-Aerobic, Discofox-Tanzen, Tischtennis und Freizeitbasketball.