Liebe Mitglieder, liebe Gäste des PSV Leer,

durch den Lockdown und die zusätzliche Ausgangssperre zwischen 21:00 Uhr und 5:00 Uhr, werden auch die Zeiten beim Sportbetrieb im PSV Leer entsprechend angepasst. Wie Euch bekannt sein dürfte, gilt die Ausgangssperre vorerst vom 01. bis zum 18. April 2021.

Betroffen von der neuen Regelung sind die Sportarten, die auf unserer Vereinsanlage durchgeführt werden dürfen, also der Tennissport und das Boule spielen. Die zurzeit festgelegten Hygiene- und Abstandsregeln gelten auch weiterhin.

Die Tennishalle kann während der Ausgangssperre nur noch bis 20:30 Uhr genutzt werden. Das bedeutet, nach 20:30 Uhr gebuchte Abo-Stunden müssen leider entfallen. Für die dadurch ggf. entstehenden Ausfälle wird der PSV auf Wunsch eine entsprechende Lösung finden. Im Buchungssystem „book&play“ werden die zu buchenden Zeiten an die Ausgangssperre angepasst.

Ebenfalls das Boule spielen darf auf der Anlage bis maximal 20:30 Uhr ausgeübt werden.

Nach dem Spiel- und Sportbetrieb ist die Vereinsanlage des PSV Leer zügig zu verlassen. Bitte plant dies so ein, dass Ihr bis 21:00 Uhr zuhause sein könnt.

Wenn Ihr Fahrgemeinschaften zum und vom PSV zurück bildet, denkt bitte daran, im Auto Gesichtsmasken zu tragen, wenn Ihr aus verschiedenen Haushalten kommt. Diese Regelung ist neben der Ausgangssperre ebenfalls neu und einzuhalten.

Wir hoffen, dass die Ausgangssperre den gewünschten Rückgang der Infektionszahlen bewirkt. Gut wäre es, wenn sich das auch positiv auf den Sport im PSV Leer auswirkt.

Wir wünschen allen trotz der Einschränkungen ein schönes Osterfest und alles Gute für die kommende Zeit.

Euer Vorstand vom PSV Leer