Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab heute, den 24.11.2021, werden die Corona-Regeln in Niedersachsen angepasst. Das hat auch Auswirkungen auf den Betrieb beim PSV Leer.

Für den Sportbetrieb in Innenräumen sowie die Benutzung der Umkleideräume und Duschen gilt die 2G-Regel (vollständig geimpft oder genesen). Außerdem sind die Maskenpflicht bis zum Sportplatz und die Abstandsregeln einzuhalten.

Im Außenbereich (z.B. beim Boule-Spiel) gilt die 3G-Regel (vollständig geimpft, genesen oder getestet).

Die Bewirtung im „Rematch“ wird auf maximal 25 Personen begrenzt und es findet die 3G-Regel Anwendung.

Für die Einhaltung der oben genannten Regeln ist ein Nachweis erforderlich. Wie dieser erfolgen soll und kann, wird zurzeit noch erarbeitet und Euch in Kürze mitgeteilt.

Zum eigenen Schutz und dem eurer Mitmenschen bitten wir darum, die genannten Regeln einzuhalten.

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen, gut durch die schwierige Zeit zu kommen.

Der Vorstand vom PSV Leer