Hallo liebe Mitglieder und liebe Gäste beim PSV Leer,

zurzeit gilt für den Sportbetrieb in Niedersachsen wieder die 2G-Regel (vollständig geimpft oder genesen), wenn in den jeweiligen Sportstätten mindestens 10qm/Person eingehalten werden. Sollten mehr Personen anwesend sein, ist zusätzlich ein Test erforderlich. Diese Regeln werden auch beim PSV Leer befolgt und das sowohl auf der Vereinsanlage als auch in den Sporthallen der Stadt und des Landkreises.

Somit dürfen nur Personen am Sport teilnehmen, die die 2G-Regel erfüllen. Zuwiderhandlungen werden erfasst und mit einem Sport- und Spielverbot beim PSV Leer geahndet.

Die Einhaltung der 2G-Regel wird auf der Vereinsanlage durch berechtigte Personen des PSV Leer stichprobenartig überprüft. In den Sporthallen übernehmen die AbteilungsleiterInnen oder deren VertreterInnen diese Aufgabe.

Zur Erhaltung der Gesundheit von Euch selbst und auch der anderen Sportlerinnen und Sportler bitten wir darum, beherzigt die Hinweise und haltet die Hygienemaßnahmen ein.

Der Vorstand vom PSV Leer